Наверх
ГлавнаяВсе статьи → Кошмарный массаж в Бангкоке, спа-салон Let's Relax в Terminal 21

Кошмарный массаж в Бангкоке, спа-салон Let's Relax в Terminal 21

10.02.2015

После посещения спа-салона тайского массажа в Чианг Мае мы были в таком восторге, что несмотря на нехватку времени в последний 2 дня в Бангкоке, мы твердо решили сходить на массаж в салон сети Let’s Relax в Бангкоке, спустя 2 дня. Возможно нам просто не повезло, но это был худший массаж в нашей жизни, не хотел бы я повторить такое!

Для начала необходимо было выбрать, в какой из 4 бангкокских салонов тайского массажа мы пойдем. Остановились на салоне Let’s Relax в ТЦ Terminal 21 (находится очень близко от пересечения "верхнего" метро-скайтрейна BTS Asoke и привычного нам подземного метро MRT Sukhumvit), до него ближе всего было ехать от нашего отеля.

lets relax terminal 21 bangkok mssage spa

Был субботний день, толпы туристов и в метро, и в торговом центре и даже в массажном салоне, мы смело выбрали Back & Shoulder Massage, который так понравился Насте в прошлый раз. Принесли тапочки, холодный чай (к слову сказаь довольно вкусный, хоть и сладкий), пришли массажистки и сначала обслуживание было хорошее, а потом все пошло наперекосяк.

салон массажа и спа lets relax terminal 21 bangkok mssage spa 

Тайский массаж спины и плеч (30 минут) в Let’s Relax Terminal 21 в Бангкоке

Огромные минусы массажа Back & Shoulder Massage:

  1. Неправильно настроенный массажный стул. Массажистка не смогла настроить высоту массажного стула под мой рост и мне пришлось все 30 минут упираться бровями и глазами в подлокотник, и все это под нагрузками всего веса массажистки.

    А вот и массажные стулья, на которых мы сидели

    стулья для массажа спины lets relax terminal 21 bangkok mssage spa 

  2. Холод в помещении. В массажной комнате было очень холодно, кондиционеры “шпарили” на полную, единственное полотенце, которым они накрыли плечи фактически ничего не закрывало, постоянно спадало, последние 15 минуты массаж делали уже без полотенца.

  3. НЕ профессиональный массаж. Массаж некачественно, мучительно, просто кошарно. С первых минут сложилось впечатление, что это и не массажистки вовсе, а люди, которые никогда этот самый массаж не делали совсем.

    "Домашний" массажик. Во-первых, около 15 минут из 30 они посветили мышцам плеч, такой “домашний” массажик после работы, который всегда мы делаем своим половинкам дома. При этом уминали они эти мышцы так, будто их задача была выжать из них все соки.

    Странные движения. Во-вторых, присутствовали какие-то странные поглаживающие движения вдоль позвоночника, с надавливанием, явно не профессиональные. Один из таких нажимов у моей спутницы обернулся смещением позвонка, после которого она 2 дня (!) чувствовала сильную боль в области этого позвонка.

  4. Было реально больно! Массажистки выполняли некоторые движения с помощью всего веса своего тела, просто ложась на вас своими локтями. Возможно это и необходимо, но точки которые они выбирали для массажа не верные, не корректные.

  5. Разговоры массажисток. Массажистки безостановочно трепались друг с другом, что еще больше влияло на качество массажа в худшую сторону. Даже не зная языка, было понятно, что часть разговора была посвящена “как же достала меня эта работа” и “мой мужинек снова..”, серьезно. В целом, все это сильно раздражало.

Плюсы: не обнаружены! Ах нет, парочка все-таки есть:

  1. Чай после массажа. После массажа принесли разбавленный, но довольно вкусный улун.
  2. Удачное территориальное расположение. + Торговый центр Terminal 21 и фуд-корт Pier 21, очень хороши.

Вывод: ни в коем случае не стоит делать массаж здесь, в салоне Let’s Relax в торговом центре Terminal 21, в Бангкоке. Выберете другое место, в столице у этой сети еще 3 точки, почитайте отзывы на ТрипАдвизоре или еще где-нибудь, прежде чем идти (почему-то нам идея почитать отзывы в тот момент не пришла, предыдущее посещение спа-салона тайского массажа Летс Релакс в Чианг Мае затмило наш разум, настолько оно было чудесным). А лучше всего, сходите к слепым массажистам или в центр массажа при Вате Пхо, у них довольно древние традиции традиционного массажа.

Комментарии

Пока нет комментариев




О проекте