Наверх
ГлавнаяВсе статьи → Лао Ча Ван 12 лет vs Лао Ча Ван 15 лет. Быстрые дегустации 1

Лао Ча Ван 12 лет vs Лао Ча Ван 15 лет. Быстрые дегустации 1

10.02.2016

Тайванский улун Лао Ча Ван 12 лет с регулярной прожаркой

Внешне: Темно-коричневые шарики-камешки, почти черные, пахучие (аромаатные).

Аромат: цветочный, жареный ("жареха" присутствует, но преобладает), много странных аромотов.

Лао Ча Ван 12 лет Лао Ча Ван 12 лет

Сладкий сливочный, десертный вкус, молочный с ванилью и карамелью.

Даже намеренно передержанная заварка очень густая, кремовая, совсем горечи.

После чаепития шарики почти не раскрылись, как были темными, так и остались.

Лао Ча Ван 12 лет

Классный улун, выдающийся экземпляр мастерства обжарки и выдержки чайного мастера!

Лао Ча Ван 15 лет со свежей прожаркой. Насколько я понимаю, чай обжарили практически перед самой фасовкой.

Внешне: между темно-зеленым и темно-коричневым, светлее, чем Лао Ча Ван 12 (ЛЧВ 12).

Лао Ча Ван 15 лет

Аромат: какой-то персиковый пирог, но подгоревший, но в целом, приятный. Густые фруктово-лаочавановые оттенки.

Вкус: сливочный, фруктовый, снова персики, жареха немного выпирает.

Лао Ча Ван 15 лет

Аромат переигрывает вкус, сильная жареная нотка все портит. Однозначно, чай уступает ЛЧВ 12.

Комментарии

Пока нет комментариев




О проекте