Наверх
ГлавнаяВсе статьи → Шу Гунтин Гу Шу прессованный 2006г

Шу Гунтин Гу Шу прессованный 2006г

28.12.2015

Лесной шу пуэр из сырья грейда Гунтин. Во вкусе и аромате яркие финиковые и черносливовые мотивы, сладковато-кислые. Немного благородной землистости. Легкие ягодные оттенки, может брусника или клюква.

шу гунтин 2006

Первый пролив янтарный настой. Второй - темный янтарь,темное дерево. 4-5 проливы - цвет буро-красный, 6-ой - темно-коричневый, в “нефть” не уходит.

шу гунтин 2006

Довольно ровный, сбалансированный вкус с легкой кислинкой в первых проливах со сливочной (если так можно выразиться о довольно брутальном чае Шу Пуэр) структурой в средних. С легкой горчинкой и сухостью в конце. В 4-5-ом проливах появляется камфора - отличительная черта фабрики Мэнку.

шу гунтин пуэр

Мягкий по вкусу, послевкусию и воздействию. Его сбалансированность на высоте. Но совсем перед сном пить его не рекомендуется, сырье очень сильное и от его глубокого воздействия на организм вы можете не уснуть. У меня это черный шу пуэр ассоциируется со сложным утонченным напитком, выдержанным в дубовой бочке.

шу гунтин пуэр

Я писал о нем ранее? Верно. Почему пишу снова? В этой статье я сказал, что чай идеален для варки. И это так. Но после я ни разу его не сварил, а выпил около трети блина. И со всей ответственность заявляю - это обалденный чай и для проливов, будь то чайник из исинской глины или обычная гайвань (с толстыми стенками). Топовый блинчик в том смысле, что он практически без изъянов. Вызывает желание улыбаться и работать :)

шу гунтин пуэр

Возможно, один из самых сбалансированных и лучших чаев за умеренную цену!

Комментарии

Пока нет комментариев




О проекте